alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

***

Через четыре года бесславного существования хунты, Украине таки прикрутили вентиль и разорвали контракты. Для «Газпрома» это вынужденный ход. Я никогда не поддерживал патриотических возгласов «Ну теперь хохлы померзнут». У меня на той стороне родственники и друзья и почти все они, не скакали. Им то, за что?
Звоню по Skipe в Курахово (Донецкая область под властью Украины), а там, мои знакомые перед компом в свитерах сидят и плечи к ушам поджимают. Говорят, что уголь дорогой, экономят. Зарабатывают по 3 с лишним тысячи гривен, на тонну угля не хватит. Была вакансия на 5200, но место заняли. Я говорю: за то, у вас овощи дешевле. Поржали, на том и успокоились. А где-то в Киеве сидит руководство, у них тепло в домах, жратвы полно и сыновей от призыва отмазали.
Tags: отсебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Немец поёт по - русски

    Солист легендарной рок группы Rammstein Тилль Линдеманн спел песню "Любимый город" на русском языке. @alekseilosihin ##тильлиндеманн

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments