alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

И мир перевернулся



Одна женщина забеременела во второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный… В итоге решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
Но тут произошло нечто, что перевернуло её жизнь…

Администратор в офисе, где она работала, через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно он это делал с помощью генератора случайных паролей: программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам, которые под утро находили под клавиатурой кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда женщина должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: PLZMOMNO, что расшифровывается единственно как Please Mom No («Пожалуйста, Мама, Нет»).
Такой знак не заметит только слепой. Она позвонила и отменила прием у врача. Её ребенку сейчас уже пятый год. Первое слово, которое он произнес, было «спасибо».
Источник
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments