alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

В Донецке взорвали еще один автомобиль

В Донецке взорвали еще один автомобиль. Позавчера в центре Донецка тоже был взрыв авто , где один человек пострадал. На этот раз взорвался «Дэу – матиз» возле СК "Олимпийский", в результате чего, один человек погиб и один ранен. Марка автомобиля не дает поводов думать, что это были бизнес разборки. Скорее всего, преступный украинский режим, после нескольких неудачных попыток устранить первых лиц республики, перешел к террористическим действиям по отношению к гражданам. Цель – сделать жизнь людей невыносимой, посеять в обществе страх и панику, чем вызвать недовольство к властям. Они это делают скрыто, как в данном случае и открыто, ведя прицельный огонь по коммунальному транспорту, как в Горловке, Докучаевске и на Трудовских.


Tags: диверсия, криминал, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments