alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Книга Памяти. ( Смирнов Иван Александрович, Смирнов Александр Иванович)

Журналист Андрей Бардачёв, продолжает снимать серию видео с общим названием «Книга памяти», где документирует свидетельства преступлений украинских фашистов. У свидомых посетителей моего блога, есть уникальная возможность увидеть Донбасс не глазами «1+1» и подобных пропагандистских каналов, а как есть на самом деле. Смотрите на подвиги своих «героев» и на убийства каких «российских боевиков» вы собирали деньги. Обратите внимание, что жительница Донецка, которую так называемая украинская армия лишила семьи, не испытывает к убийствам той животной ненависти, которую вы испытываете к таким как она. «Бог судить будет» - говорит она. На том суде сочувствующие убийцам, разделят участь убийц. Помните об этом! Еще не поздно, стать на сторону добра.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Без трубы - труба

    Дивные вещи творятся. В последние дни не слышал привычных звуков войны. У Зеленского истерика. Кричит: «Москали перестанут платить нам за транзит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments