alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Книга Памяти. ( Смирнов Иван Александрович, Смирнов Александр Иванович)

Журналист Андрей Бардачёв, продолжает снимать серию видео с общим названием «Книга памяти», где документирует свидетельства преступлений украинских фашистов. У свидомых посетителей моего блога, есть уникальная возможность увидеть Донбасс не глазами «1+1» и подобных пропагандистских каналов, а как есть на самом деле. Смотрите на подвиги своих «героев» и на убийства каких «российских боевиков» вы собирали деньги. Обратите внимание, что жительница Донецка, которую так называемая украинская армия лишила семьи, не испытывает к убийствам той животной ненависти, которую вы испытываете к таким как она. «Бог судить будет» - говорит она. На том суде сочувствующие убийцам, разделят участь убийц. Помните об этом! Еще не поздно, стать на сторону добра.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments