alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Поджог православного храма (Киев, 10 марта 2018 года)

В ночь на 10 марта в Киеве был совершен поджог православного Спасо-Преображенского храма. Злоумышленники разбили окно и забросили внутрь бутылки с зажигательной смесью, в результате чего пострадало здание и церковная утварь. Ничего украдено не было. Значит мотив преступников не был корыстным. Просто мракобесам, не нравится присутствие на Украине культовых зданий православной общины Московского патриархата. Это не первый случай поджогов и захватов храмов канонического православия. Также на днях в Киеве, группа неонацистов «Братство» во главе с Дмитрием Корчинским ворвалась на территорию Киево – Печерской лавры, где провели свой «молебен» о победе украинской армии. Только не будет их победы, ибо не в силе Бог, но в правде. А правды у них нет. Воистину, велико терпение Божие, но украинские фашисты, однажды переполнят чашу негодования.


Tags: вера, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Падают без чувств у дверей храма

    Коллега рассказывал, что его дочь теряет сознание у дверей храма. Сколько раз не пыталась посетить службу, всё кончается обмороком на пороге.…

  • Научился говорить без мата

    Лет 20 назад, когда ещё книжный рынок в Донецке был на стадионе «Шахтёр», мне попалась на глаза книга «Словарь матерных слов и выражений».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments