alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Поджог православного храма (Киев, 10 марта 2018 года)

В ночь на 10 марта в Киеве был совершен поджог православного Спасо-Преображенского храма. Злоумышленники разбили окно и забросили внутрь бутылки с зажигательной смесью, в результате чего пострадало здание и церковная утварь. Ничего украдено не было. Значит мотив преступников не был корыстным. Просто мракобесам, не нравится присутствие на Украине культовых зданий православной общины Московского патриархата. Это не первый случай поджогов и захватов храмов канонического православия. Также на днях в Киеве, группа неонацистов «Братство» во главе с Дмитрием Корчинским ворвалась на территорию Киево – Печерской лавры, где провели свой «молебен» о победе украинской армии. Только не будет их победы, ибо не в силе Бог, но в правде. А правды у них нет. Воистину, велико терпение Божие, но украинские фашисты, однажды переполнят чашу негодования.


Tags: вера, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • (no subject)

    Вчера в поселке Александровка (западная окраина Донецка), пулевое ранение получил местный житель. Пострадавший госпитализирован в травматологическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments