alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Бойкот ЧМ-2018 Англией – повторение пройденного на чемпионате Европы в 2012-м в Украине

Английская пропагандистская машина работает по одним и тем же сценариям многие годы. Тупо, примитивно, но действенно. "Царьград" рассказывает, как Англия ЧЕ-2012 в Украине бойкотировала


фото: http://www.globallookpress.com

Накануне мы все дружно возмущались и негодовали по поводу действий английского правительства в отношении России в ответ на явно инспирированное отравление перебежчика-предателя Скрипаля. Особенное возмущение для спортивно ориентированной части нашего общества вызвали слова премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о том, что официальная делегация и королевская семья островного государства бойкотирует чемпионат мира-2018. Read more...Collapse )
Tags: информационная война, спорт
Subscribe

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • Во что нас превращают?

    Часто СМИ публикуют страшилки, что обнаружено небесное тело, которое вот-вот столкнется с землёй, или появилась новая инфекция способная погубить…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments