alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Жалкие потуги наивных переселенцев

Наивные люди, эти украинские переселенцы - бывшие донецкие и луганские жители. Они думали, что сбежали на "Родину", а там к ним относятся, как к прокаженным. Европейские устремления и ненависть к России, не делают их своими среди украинства. Даже, голосовать на выборах не имеют права. Боится режим, вдруг не так проголосуют. Если бы не боялся, то и войну на Донбассе не затевал и жили бы переселенцы дома. А теперь, бывшие донецкие и луганские флешмобы устраивают, в колокольчики звонят, своих конституционных прав добиваются. Жалкое зрелище. Хочу напомнить им, что их земляки, когда будущие переселенцы с нацистами скакали, тоже хотели конституционных прав добиться, чтобы всех рагулей с майдана поперли. Только потом поняли, что напрасно чего - то в 404 добиваться.


Tags: Донбасс, протест, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето в октябре

    Думал, что бабьего лета уже не будет. Сегодня был тихий и теплый день. Собирал шиповник в пустынных местах. Первый раз увидел зайца в черте города.…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment