alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

†Время для надежды - Притча Пауло Коэльо



Очень мудрая притча. Примеряя рассказанное на сегодняшнюю ситуацию в Донбассе, могу сказать, что думаю также. Конечно, на войне не боится только сумасшедший. Но все, устали бояться. Страх перестал быть паническим и загнан внутрь. Время страха прошло. Сильно боялся в начале войны и раньше, когда вовремя евромайдана, бесноватая толпа буйствовала в Киеве. Было ощущение того, что майдан закончится гражданской войной. А у поклонников майдана, тогда бы эйфория и время надежд. Теперь время надежд у нас, а они пусть бояться. Нас постоянно пугают наступлением ВСУ и сливом Донбасса. Стараются разрушить нашу надежду. Но пока верим и надеемся – будем жить. Ибо с нами Бог!
Tags: вера, отсебятина, притчи
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments