alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Боец ВСУ: "Они бросали младенцев под танки"



Боец 25-й бригады ВСУ, вспоминая третий день после начала "АТО" в Донбассе, рассказал, что под гусеницы украинских танков в районе Краматорского аэродрома, якобы, бросили младенца. Об этом на своей странице в Facebook сообщают волонтеры организации "Повэрнысь живым".

Одна дура, представляешь, положила нам под гусеницу младенца. Я, как командир, ехал сверху на первой "броне". Увидел толпу людей, остановил колонну и спустился с ними говорить. Мы все были в полной боевой готовности. Адреналин, как и градус напряжения, тогда невыносимо зашкаливали

— рассказал один из ротных 25-й воздушно-десантной бригады Андрей.

По его словам, украинские солдаты не ожидали такой встречи со стороны местного населения, и поспешил назвать их "переодетыми боевиками".

В Сети до сих пор гуляет видео, где я выдергиваю чеку от гранаты и говорю освирепевшим переодетым боевикам, что, если они не перестанут провоцировать и кидаться, то мы вместе отправимся на тот свет. Я думал о своих солдатах. И знал, что не применю оружие против мирных, какими бы словами они нас не обкладывали. Но, вместе с этим, я был настроен решительно. Переодетые боевики почувствовали это, и толпа разошлась

— вспоминает украинский "герой". http://dnr-news.com



От себя: Работа украинской пропаганды по расчеловечиванию образа жителей Донбасса не прекращается. Судя по комментариям в Facebook, многие верят в ребенка брошенного под гусеницы танка. Некоторые сожалеют, что жителей Донбасса не давили гусеницами бронетехники. В этом они видят способ достижения мира. Понятно, что история с брошенным младенцем под танк – полный бред. Помните, как диванные укровойска тыкали нас носом в «распятого мальчика». Но сами они, часто пишут такой бред, что зачитаешься. Если покопаться в украинских СМИ, то и настойку боярышника у них продают. Из-под прилавка магазинов наливают такую бодягу, что врачи не рекомендуют долго стоять у трупа отравившегося, чтобы не надышаться парами этой дряни. И вообще, в октябре 2016 года в Украине погибло больше людей, чем в зоне АТО. Но русские, по своей душевной простоте, не умеют как они, устраивать истерию на ровном месте.
Tags: ДНР, Донбасс, война, информационная война, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments