alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Немецкий депутат: Украина ведёт войну против своего народа

После своего визита в Донбасс депутат регионального парламента Германии убедился, что Украина объявила террористами и сепаратистами пенсионеров и детей.

Об этом в эфире телеканала «TV Alfa» рассказал немецкий депутат регионального парламента Андреас Маурер.

«Украина ведёт войну против своего народа. В этом я убедился после своей поездки в Донбасс. Теперь я с уверенностью могу сказать, что киевское правительство объявило несколько миллионов человек сепаратистами и террористами.

Когда я посещал населённые пункты Донбасса, я видел этих «сепаратистов» ? это были восьмидесятилетние пенсионеры, женщины и дети. Своими глазами я видел, как эти дети идут в школу, зная, что по дороге их может обстрелять украинский снайпер ? это очень страшно», ? сказал немецкий депутат. источник

Tags: Донбасс, Европа, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments