alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Немецкий депутат: Украина ведёт войну против своего народа

После своего визита в Донбасс депутат регионального парламента Германии убедился, что Украина объявила террористами и сепаратистами пенсионеров и детей.

Об этом в эфире телеканала «TV Alfa» рассказал немецкий депутат регионального парламента Андреас Маурер.

«Украина ведёт войну против своего народа. В этом я убедился после своей поездки в Донбасс. Теперь я с уверенностью могу сказать, что киевское правительство объявило несколько миллионов человек сепаратистами и террористами.

Когда я посещал населённые пункты Донбасса, я видел этих «сепаратистов» ? это были восьмидесятилетние пенсионеры, женщины и дети. Своими глазами я видел, как эти дети идут в школу, зная, что по дороге их может обстрелять украинский снайпер ? это очень страшно», ? сказал немецкий депутат. источник

Tags: Донбасс, Европа, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Донбасс: 3488-й день войны.

    Ситуация, которую уже описывал. Одни говорят, что в Марьинке укропов почти нет, другие, что русские войска не наступают и стоят там же, где полгода…

  • Параллели

    " Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий: Рахоль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет ". (Пророк Иеремия). Имя царя…

  • (no subject)

    С бомжами спящим на свалке найден Сегодня утром сам мистер Байден Несчастный случай с ним приключился Сошел с трибуны и заблудился Развлекаю себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments