alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Провокации ВСУ в Святое Воскресение



Украинские фашисты не были бы самими собой, если бы провели праздник Святого Воскресения Христова без провокаций. Оно и понятно, в их рядах, много язычников, жидов и католиков. По заявлению руководителя СЦКК ДНР Руслана Якубова, сегодня обстреляли Васильевку, Спартак и Крутую Балку. Применялись крупнокалиберные пулеметы, снайперское и другое стрелковое оружие.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, назвал последнее пасхальное перемирие самым провальным.
Всего за эти дни оккупанты более 100 раз обстреливали наши населенные пункты из минометов, вооружения БМП, различных типов гранатометов и стрелкового оружия, выпустив более 1300 боеприпасов – сказал он.
Из ЛНР сообщают: 7 апреля ВСУ обстреляли полевой медицинский пункт в Луганской Народной Республике. В результате чего один военнослужащий ЛНР погиб, один тяжело ранен. Об этом заявил журналистам официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.
Не знать и не видеть, что обстрел вели именно по медицинскому объекту, было невозможно, так как он был оборудован соответствующими знаками сказал Марочко.
по материалам http://dnr-news.com

Tags: ДНР, Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments