alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Единственно верный способ вернуть Крым и Донбасс

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, которому некоторые эксперты пророчат пост президента Украины, придумал, как вернуть Крым и Донбасс:
«Поэтому сегодня наша задача — сделать так, чтобы территория, которую мы контролируем, начала резко богатеть, начало расти благосостояние населения, росла сила украинского войска и армии. Чтобы Украина начала служить примером успеха. Это позволит нам вернуть наши территории гораздо быстрее, легче, и самое главное — это реалистичный сценарий» – сказал он.
Некоторые украинские политики и раньше озвучивали подобную идею. Или они такие наивные, (или по себе судят), что жители Донбасса забудут про жертвы нацистской агрессии и продадут память за «стеклянные бусы». Меня всегда удивляли свидомые идиоты, которые хвалились в комментариях работающей у них связью «Водафон» и помидорами по пять гривен. По - моему мнению, есть только один верный способ, вернуть Крым и Донбасс.
Чей Крым? Это как сказать. Если по украинской конституции - украинский. А если по факту и по совести - то российский. В Крыму живут русские. Хотя Украина, считает их своими гражданами.
Если что – то похоже на кошку, мяукает и ловит мышей, то по всей видимости, это кошка и есть. Хоть сто раз в день, называй кошку свиньей, она от этого не захрюкает. Даже если кормить кошку желудями – не станет свиньей, хоть убей. Так и миллионы жителей Украины, которые имеют с россиянами родственные связи, общий язык, историю, веру и генотип R1A1. Этносы формируются столетиями. Поэтому, как не стараются украинцев сделать европейцами, всё как - то уродливо получается.
Я точно знаю, при каких условиях Крым и Донбасс будут с Украиной в одном государстве. Это случится только в том случае, когда Украина перестанет быть АнтиРоссией. А если Украина перестанет таковой быть, то зачем ей быть? Тогда, интеграция Малороссии с Россией неизбежна. Подобное тянется к подобному. А так, как Москва сильнее, то Киев попадает в её орбиту. Как раз это и раздражает украинских националистов. Хоть лоб об европейскую стену разобьют, но лишь бы не с Россией. Знаете, как правильно понимать слоган «Украина понад усе». Это когда принцип выше целесообразности. На зло всему, хочется пИсать против ветра, и все тут.

Tags: Донбасс, Крым, Россия, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments