alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Утренний пост под грохот артиллерии

Четыре года идет война на Донбассе. Все это время, я как мог освещал эти события. Использовал как заимствованные материалы, так и то, что видел своими глазами. Мои статьи, часто имели резко выраженный эмоциональный тон, хотя по характеру я морально сдержанный человек. Но преступления украинских фашистов, выведут из себя самых закоренелых флегматиков.
Изначально, мой блог был не о войне. И сейчас, хочется писать, что - нибудь доброе и философское. Пришла весна. Оживает природа и хочется думать о жизни, а не о том, что нас убивает. Но затянувшаяся война, не оставляет выбора. Вот и сегодня 11 апреля, проснулся в пять утра и слышал, как укроповская арта разносит в прах остатки пасхального перемирия. Трудно сдерживать ненависть к фашистам. Но нормальный человек, не может долгое время жить в атмосфере ненависти. Поэтому, я не жажду мести. Просто хочу, чтобы так называемая Украина навсегда исчезла из моей жизни. Чувствую жуткую усталость, как от горячей войны, так и от информационной.
Ко мне в блог, заходят диванные стратеги из противоборствующего лагеря. От них, я узнаю много нового. Вчера один написал, что я не владею обстановкой. Оказывается, что в ДНР, все с нетерпением ждут прихода украинских карателей. Да ну хрен с ними, обсуждать их убогие фантазии. К диванным стратегам, которые призывают зачистить Донбасс и воевать с Россией, у меня только два вопроса. Один морально – этический: Сколько вы ещё из – за своей химеры, которой постоянно кричите «слава», готовы уничтожить людей? А второй, хочу задать из праздного любопытства: Через сколько минут после начала обстрела вы обосретесь?

Tags: ДНР, Донбасс, война, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments