alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Последствия обстрела 11.04.18 г.

В Киевском районе Донецка получили ранения 4 человека. В Старомихайловке трое раненых. Позже, в больницу обратился житель поселка Крутая Балка с осколочным ранением стопы. В результате обстрела повреждены 37 домостроений и объектов инфраструктуры, среди них 12 участков газопровода. Руководитель представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов заявил, что миссия ОБСЕ не способствовала прекращению огня, хотя информация по обстрелу им передавалась оперативно. В течение вчерашнего дня, обстрелам также подвергались следующие населённые пункты: Трудовские, Спартак, Докучаевск и Крутая балка.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Одно неосторожное движение

    Доброе утро! Задождило. Не знаю радоваться или печалится по этому поводу. С одной стороны, много работы в огороде. С другой – появилось время для…

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments