alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Угождая своим хозяевам, Порошенко решил порвать с СНГ



Петр Порошенко поручил кабмина начать процедуру выхода Украины из СНГ. Если заокеанский хозяин просит, то народ можно и не спрашивать. Украинские националисты, до того, как подтерлись конституцией на евромайдане, четверть века планомерно разрушали принципы, заложенные в основополагающих документах украинского государства. Свидомые патриоты, обязательно должны их прочитать, чтобы понять, кто на самом деле предатель. Пусть покажут где в декларации о государственном суверенитете Украины написано о вступлении в НАТО. Там указано, что Украина в будущем намеревается стать нейтральной державой и не входить в военные блоки. А про Союз, там сказано недвусмысленно: на основе декларации о суверенитете, должен быть заключен новый союзный договор. А статье 4, прямо написано: Украинская ССР имеет свое гражданство и гарантирует каждому гражданину право на сохранение гражданства СССР. Вместе с общесоюзным референдумом 17 марта 1991 года, на Украине проводился свой опрос, в котором спрашивалось: Согласны ли вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Суверенных Государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины.



За сохранение Союза в общесоюзном референдуме высказалось 70,2 % проголосовавших избирателей, а на украинском референдуме 80,2 % жителей Украины ответили утвердительно. Следующий украинский референдум, который проводился 1 декабря того же года, не отменяет действия первого, так как, акт о независимости Украины от 24. 08. 91г. содержит слова: «осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины».

Жить в обновленном Союзе с другими республиками СССР – это воля народа Украины. 8 декабря 1991 года в Беловежской Пуще Ельцин, Кравчук и Шушкевич, наплевав на волю народа заявили, что Советский Союз прекратил существование. Вместо него создали СНГ. С первых дней Украина уклонялась от работы в СНГ. В Киеве называли это новообразование не иначе, как инструмент для бракоразводного процесса.
С того времени прошло 26 лет. Юридическую оценку развалу Советского Союза никто не дал. А помимо вышесказанного, там еще много такого, за что можно зацепится. Многие люди в СНГ хотят хотят более тесной интеграции своих государств. Но на Украине, миллионы вменяемых граждан вынуждены молча наблюдать, как преступник Порошенко, выполняя волю США, рвет последние связи с правопреемником СССР Российской Федерацией.
Tags: СССР, отсебятина, предательство, украина, украинский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments