alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинские террористы стреляют по кладбищам и сельскохозяйственной технике



Новости о преступлениях украинских фашистов, которые идут почти подряд на сайте http://dnr-news.com/
1. Вчера, накануне поминального воскресенья ВСУ обстреляли Ясиноватую. Пострадало 3 дома. Под обстрел попало кладбище, на территории которого люди ухаживали за могилами. К счастью никто не пострадал.
2. Сегодня, в поминальное воскресенье в 12ч 05 м, ВСУ открыли огонь по кладбищу п. Зайцево. В это время, там находилось около 700 человек. По предварительным данным пострадавших нет – сообщили в администрации Горловки.
3. Украинские силовики обстреляли трактор во время сельскохозяйственных работ в районе села Спартак. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Водитель не пострадал, но трактор выведен из строя из – за попадания осколков.
Не так давно, ВСУ открывали огонь по снегоуборочной технике в Горловке, мусоровозке на Трудовских, уничтожили автомобиль развозивший хлеб в Докучаевске, а также, много раз обстреливали объекты коммунальной собственности.
При этом, украинские СМИ, называют террористами защитников Донбасса. Посмотрим, как классифицируется терроризм в Википедии:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
Или в другом месте: в другом месте терроризм — насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и проч.) против гражданского населения, а не военных, с целью устрашения, подавления воли противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения.
Действие украинской так называемой армии, полностью подпадают под определение терроризма. А что ещё много получится из толпы беспредельщиков кидающих коктейли Молотова и стреляющих в правоохранителей?

Tags: Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments