alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Мэр Горловки: «Они должны услышать РСЗО «Град» под Киевом»


Горловка, 23 апреля.

Переселенцы из Донбасса, переехавшие в Киев еще в начале боевых действий, начинают сеять панику в социальных сетях и ностальгировать о довоенной жизни в Донецке.

Как отмечает мэр Горловки Иван Приходько, переселенцы создали группу в социальных сетях под «Донецкие-Киевские», где дружно распускают нюни и наматывают сопли на кулак. При этом бывшие дончане еще умудряются поучать земляков, на что не имеют никакого права, поскольку не испытали ужасов обстрелов, продолжающихся вплоть до сегодняшнего дня.

Приходько подчеркивает, что Донецк продолжает развиваться даже в нечеловеческих условиях во время ведения боевых действий.

Мэр Горловки также отмечает, что мечтает о том, чтобы его уехавшие соотечественники хоть на мгновение испытали то чувство, которое испытывают жители Донецкой народной республики перед обстрелами. При этом он подчеркивает, что не желает никому смерти.

«Люди, которые живут в Киеве, могут только плакать, говорить и сострадать, но они не понимают, как это. Я уже когда-то года полтора назад говорил, что у меня есть мечта (я не хочу никого убивать, я не кровожадный человек): я хочу поставить около Киева дивизион РСЗО «Град», чтобы они поработали рядом с городом, чтобы жители услышали этот звук и понимали, что это такое, хотя бы отдалённо поняли, что такое звук перед тем, как сейчас начнут бомбить», – заявил Приходько в эксклюзивном интервью телеканалу «Юнион».
Градоначальник обращает внимание, что даже Авдеевка, находящаяся на линии соприкосновения, а также контролируемая силовиками так называемой антитеррористической операции, не испытывает и доли обстрелов, которые испытывает Куйбышевский район Донецка.


К слову, Приходько ранее являлся главой данного района, поэтому знает о последствиях обстрелов силовиков АТО. В частности, данный район район страдает первый от обстрелов Донецкой фильтровальной станции, поскольку его водоснабжение идёт через накопительную систему, и ночью она должна обязательно наполняться.
https://nahnews.org
Tags: ДНР, Донбасс, война, люди, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments