alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Не всё так однозначно

Я, как способный ученик, решил сделать пост по методичкам наших врагов. Будет примитивно, топорно, но правдиво. Сначала, пусть с опозданием, хочу поздравить крымчан с новым аэропортом.



Я сын донецкого шахтера (и это правда). Поверьте, не всё так однозначно. Когда ВСУ «освободители» Славянск, там исчезли школы и классы с русским языком обучения. Потом, в Краматорске перестали ходить трамваи. До прихода бандеровцев в Красногоровку и Марьинку, там был газ. Зато украинская власть раздала людям буржуйки. Сказали, что в Европе сейчас модно отказываться от благ цивилизации. В развитых странах, это называется дауншифтинг.

В это время, в школах Донецка есть русский язык и даже немного украинский. Везде есть газ и ходит электротранспорт. К тому же, на донецком электротехническом заводе начали собирать трамваи .

Сегодня разговаривал с соседом. Его сестра живет на подконтрольной украинским боевикам территории. Она заболела и ей была необходима операция. Местные врачи оперировать не взялись и дали направление в киевскую клинику. Столичные медики, назвали неподъемную цену за лечение. Тогда женщина приехала в ДНР. В Донецке её бесплатно лечат и кормят. Правда сосед, изрядно усугубив спиртного, возмущался: Почему его, инвалида второй группы, который всю войну находился в Донецке, бесплатно не лечат. А сестру лечат, потому что она, видите ли, с оккупированной территории приехала.
Я же говорю: не всё так однозначно.
Tags: ДНР, Донбасс, отсебятина, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments