alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Докучаевске украинские "освободители" уничтожили трактор и убили мирных жителей



Провокации так называемой украинской армии, стали более частыми и дерзкими. Укры не воины, а бандиты. Других определений для них нет. По сообщению зам. Командующего оперативным командованием Эдуарда Басурина, сегодня в Докучаевске уничтожен трактор пашущий землю под засев.

Минометным огнем из 82-мм орудий был уничтожен трактор, который производил вспашку поля перед засевом — отметил Басурин

Тракторист получил контузию и легкие телесные повреждения. Огонь производили из миномета.

Также в минобороны ДНР сообщили о двух погибших жителях в этом городе:

Сегодня днем, в результате обстрела в Докучаевске, который велся с позиций ВСУ, погибли двое мирных жителей. Огонь велся из орудий калибра 120 и 150мм.

В этих преступлениях виновно бандформирование 93-й бригады ВСУ.
В последнее время, бандеровская верхушка, грезит идеей оккупации ДНР и ЛНР с помощью миротворцев. Госдеп США, пытается продвигать этот план. По их идее, миротворческие силы должны располагаться на всей территории республик и взять под контроль российскую границу. Но Владимир Путин в вопросе миротворцев непреклонен: это должно быть согласовано с ДНР и ЛНР. Поэтому, штатам нужна масштабная провокация, чтобы спровоцировать ДНР и ЛНР ответные действия. Затем, объявят республики террористами и введут миротворцев вопреки ООН. С этим и связано обострение ситуации в последнее время. На любые провокации украинских фашистов, так называемое мировое сообщество, закроет глаза. Даже, если бы укропы сбросили атомную бомбу в центре Донецка, они бы не заметили. Это по мнимому отравлению сирийских детей и Скрипалей они поднимают вселенский вой.

Парламентская ассамблея Совета Европы признала ДНР и ЛНР "территориями, контролируемыми Российской Федерацией. На этом основании, украинская сторона заявила, что восстановлением Донбасса обязана заниматься Россия. А они, это делать не собираются. Укрофашисты могут только разрушать. Сегодня в Зайцево, они уничтожили 6 домов. Самое противное, что никто не дает ответ: как долго, мы будем безнаказанно позволять украинским террористам издеваться над жителями Донбасса?

Tags: ДНР, война, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments