alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Куда улетели бабочки?



Бабочка махаон. Вчера такую видел. Фото увеличенное, так как бабочка осторожная, близко к ней не подойдешь. В моём детстве, бабочек было очень много. Когда цвела малина, то от этих летающих насекомых малинник выглядел, как большое белое облако. Любимым занятием для пацанов, была охота на бабочек. Мы выламывали ветки, гонялись за ними и убивали. В результате этого геноцида, на дороге через каждые полметра лежали дохлые белянки. Но один год, бабочек почти не стало. Была авария на Чернобыльской АЭС. Хотя официальные лица, утверждали, что Донбасс радиация не затронула. Но почему, исчезли бабочки? Теперь, когда встретишь это прекрасное создание, жалко убивать. Хотя знаешь, что вредитель.
Tags: мои фото, отсебятина, природа, экология
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment