alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

СБУ "доказала", что автобус обстреляла ДНР под руководством российского полковника

На видео говорится, что СБУ установили обстоятельства трагедии 13 января 2015 года, когда на блок посту в Волновахе погибли 12 и ранены 18 пассажиров автобуса. По их мнению, «террористы» ДНР отработали из Докучаевска осколочно - фугасными ракетами. К обстрелу, якобы причастен полковник российской армии А. Синельников. Говорится о перехваченной радиосвязи, из которой это стало понятно.



Когда в 2014 году к моим соседям во двор залетела "градина", три года на раследование не понадобилось Люди видели шлейф газов, характерный для полета снаряда РСЗО. Во дворе, недалеко от воронки, лежала сплющенная труба из нержавейки - реактивный двигатель от "Града". Обычно, его находят в близости от места прилета (в центре фото). Пригодилась фотография, а я хотел её удалить.



По форме воронки, можно было узнать, что снаряд прилетел со стороны ВСУ. А в случае с волновахским автобусом, никто ничего не предьявил, но сразу стали говорить про обстрел "градом" со стороны ДНР. Я посмотрел фото поврежденного автобуса и уверен на 150%, что это не был РСЗО «Град». Свои доводы, я изложил в посте https://alik-shade.livejournal.com/843259.html Кстати, фото лучше не встраивать с других сайтов, а скринить. Пропало фото, где рядом с автобусом стояла табличка с надписью «мины». Вот на взрыв мины, это похоже. А на град не похоже ни по характеру дыр в металле, ни по разлету осколков. Кто жил на войне, не даст соврать. Но для баранов, никаких доказательств не надо. Для них и так сойдет. Диванные патриоты не нюхавшие пороха, снова будут вопить, что россияне обстреляли.
Tags: ДНР, Донбасс, война, информационная война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments