alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Зрада! Торговля с "агрессором" процветает



Видео короткое, на мове. Кому не понятно, перевод под катом.
Слава Украине! – начал свое приветствие автор видео с ником Йошкин Кот. Впрочем, такими же словами он его и закончил. Ну куда же без этого. И все его восемьсот с лишним подписчиков перед мониторами, хором прокричали: «Героям слава!». Говорите война на востоке? – продолжил Йошкин Кот - Говорите, Россия –агрессор? Говорите, Путин – враг? Не знаю, не видел, на верю. За моей спиной ж/д вокзал города Конотоп. Посмотрите, стоят вагоны, которые даже не накрыты. В которых не спрятано, что они везут. Уголь. Вагоны РЖД.
Дальше он объясняет, что этот поезд приехал из Российской Федерации и залез на вагон. Потом продолжает возмущаться:
Класс: война, АТО, или как там, спецоперация новая. Вот вам война. Вот вам и правда, люди добрые. Вот вам сотрудничество с агрессором. Вот что, на самом деле происходит. Нам замыливают глаза, что всё хорошо, ракеты разрабатывают, ещё что – то. Смотрите, как мы кормим оккупанта. Вот вам и Роттердам +.
Потом забрал с собой кусок угля для экспертизы и попросил перепоста.
Так называемые украинские патриоты, начинают подозревать, что их надули. Помню спорил с майданутыми, когда они только начинали скакать: какой смысл поднимать восстание против бандитов, под предводительством других бандитов. А мне отвечали: «Понимаем, что наши лидеры не святые. Но нас много. Мы же объединённый народ, а не безмолвные рабы, как вы. Надо будет, еще раз майдан сделаем». Да кто вам даст? Дегенераты Семенченко, которые сидели на рельсах не пропуская вагоны из Донбасса, делали это вовсе не из патриотических побуждений. Они выполняли заказ одних олигархов, против других. Все эти нацбатальоны, кормятся из рук своих хозяев. А хозяева, делают деньги, в том числе на экспорте угля из России. Это они майданом хороводили. А понаехавшие рагули в кастрюлях, служили декорацией для изображения демократии.
Да панове, мы живем в эпоху глобализации, где не Украина, а гроши понад усэ. До сих пор не могу понять, как в отдельно взятой голове, умещается национализм и интеграция Украины в глобальное либеральное сообщество. Все в одной лодке. Против России санкции ввели, а «северный поток» тянут. Украине можно выражать понимание и поддержку, но финансовый интерес важнее. Так устроен мир. Были бы вы просто наивные дураки, да и хрен с вами. Но вы, ещё и жестокие нелюди. А поэтому участь ваша, сдохнуть в ООС за Роттердам +, если кто в АТО не успел. А ваши жены, заплатят за дорогой уголь повышенными тарифами на электроэнергию. Олигархам что ли, за них платить?

Tags: Россия, олигархи, отсебятина, украина, экономика, энергоносители
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • С начала 2021 года в ДНР родилось более 1000 детей

    С начала 2021 года в ДНР родилось 1 134 ребенка. Из них 560 — мальчиков и 574 — девочек. Об этом сообщили в Минюсте ДНР. Отмечается, что наибольшее…

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments