alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Вышиванки и снаряды для детей Донбасса

Собрались в Киеве ведьмы на шабаш и думают: как утешить детей Донбасса. Они же бедные слушают взрывы, их нужно развеселить. Пошлем мы деткам вышиванки, или маечки с тризубом, так их душа и успокоится. А в это время, ведьмины мужья лупят из арты по населенным пунктам Донбасса. Что-либо циничнее и мерзопакостнее трудно придумать. В своих постах, я несколько раз размещал видео журналиста Андрея Бардачева. В них, он часто задавал вопрос детям: какая ваша мечта? И всегда звучал один ответ: чтобы наступил мир. Никто не просил вышиванку, майку или новый смартфон. Так пусть выполнят мечту детей Донбасса – оставят их в покое, вывезут орудия с территории Донбасса. Украинских боевиков дома свои дети ждут.


Tags: Донбасс, война, дети, украина
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments