alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Сложности перевода от Волкера

Спецпредставитель США по делам Украины Курт Волкер: "русскоязычные жители Донбасса желают возвращения региона в Украину".

Непонятно, откуда он это узнал, если побывал только на подконтрольной Украине части Донбасса. А в Донецк и Луганск, Волкер собирается поехать, когда эти города захватит ВСУ.
Соврал америкашка. Зачем туда возвращаться, когда сами украинцы желают уехать из своей страны. И почему за меня решают? Я хочу, присоединить Украину по частям к ДНР. Почему по частям? Сразу всех не переварим. А кто хочет Европу, того не держим. Скатертью дорога. Если кто, со свидомых небратьев хочет поржать над моим предложением, то на здоровье. Над крымским мостом, тоже смеялись. Переведите кто - нибудь Волкеру минские соглашения на английский язык, чтобы всякую хрень не говорил. И вообще, не кажется ли Волкеру, что он континенты попутал.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия, США, война, геополитика, украина
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments