alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Донбасская рулетка



После визита спецпредставителя США по Украине К.Волкера на оккупированную бандеровцами часть Донбасса, укропы активизировали свои действия. Южнее Докучаевска их позиции продвинулись на два километра в серой зоне. Линия фронта в районе Докучаевска, представляет собой выступ, благодаря которому, бандеровцам можно обстреливать город с южной и западной стороны. Сегодня, на севере Горловки, получили осколочные ранения трое мирных жителей. Вчера, в близи Ясиноватой, в поселке Крутая Балка, получили контузию двое журналистов ВГТРК. Во второй половине дня, в результате обстрела произошел пожар на Трудовских. О погибших и пострадавших пока не известно. Каждый день, ради минских соглашений погибают мирные жители и бойцы. После тяжелого ранения, умер командир батальона «Пятнашка» Олег Мамиев (Мамай). По этому поводу глава ДНР Александр Захарченко, объявил траур 19 мая.
Министр МВД Украины Арсен Аваков, на своей странице в Facebook похвалился, что США поставили 500 противотанковых гранатометов RSRL-1. Американцы, в открытую поставляют оружие на Украину, несмотря на гражданскую войну в этой стране. Какие еще нужно перейти красные линии, чтобы понять, что Украина «минск» соблюдать не будет?
Волкер, делает заявления, противоречащие минским соглашениям. Заявляет, что гражданского и этнического конфликта на Украине нет, а есть российская агрессия. В Кремле сказали, что взяли паузу в переговорном процессе с Волкером. Это связано с тем, что Суркова отстраняют от работы по Донбассу. Хотя, вряд ли что – то изменится с преемником Суркова. Вопросы геополитики решает не он. Хотелось бы верить, что положение улучшится. Хотя я, надеюсь только на чудо. Может в край обнаглевшая хунта, сделает что – то такое, что нарвется на большие неприятности. Даже не представляю, что это может быть. Или что – то, вообще из ряда вон выходящее, когда в Москве хозяйничали поляки, Минину трижды во сне явилась Богородица и наказала собирать ополчение.
Жизнь в прифронтовых поселках – это, как русская рулетка. Никогда не знаешь, когда подоспеет твой патрон. Как - то заехал в гости к другу. Он пьет чай с соседом в саду. Обсуждают текущий момент: Задолбала война и нет никакой надежды. Рядом лежал хвостовик от мины. Я подумал, что рядом с пачкой сигарет, получилась бы хорошая композиция. Друг сказал: Потом положишь на место. Это, чтобы пленку с грядки не сдувало. Людям в огороды «подарки» от укропов прилетают, а они им находят хозяйственное применение. Привыкли жить рядом со смертью.

Tags: Донбасс, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments