alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Америка сошла с ума: в 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США

Оригинал взят у pismadljaliz в Америка сошла с ума: в 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США
         Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль. Задняя.




         Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала.

          Источник в Пентагоне сообщил телеканалу CNN, что выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято».

          Интересно, что данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. Напомним, в прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше.

           Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов.

        До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей секс меньшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек.



          Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых, вливание новых представителей секс меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме им будет проще находить партнеров, нежели на гражданке.

         Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, другие тысячи презирают их именно за нетрадиционную ориентацию. На этом фоне слабые потуги Пентагона, против которого в самом прямом смысле сработала поговорка, «что посеешь, то и пожнешь», кажутся явно недостаточными и запоздалыми. В самом деле, можно ли отделаться полусотней лиц, оказавшихся не в то время, не в том месте, когда фиксируется аж по 70 фактов сексуального насилия ежедневно?
Взято у marv

Tags: США, армия, гомосексуализм, моральные ценности, новый Содом, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments