alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

☎ Позвони мне, позвони

Вновь обретаю друзей. Куда - то подевались старые знакомые. Не встречались на рынке и на параде 9 мая никого не видел. Позвонить никому не могу, потому что, 5 месяцев не пополнял счет украинского оператора «Водафон». Ну ладно мне, звонить на Украину особо некому. А другие? Вчера встретил жену друга, обменялись номерами «Феникс» и номер еще одного узнал. Созвонились. Оказывается, они тоже не пополняли «Водафон» и ждали, когда им позвонят.
С момента, когда в ДНР отключился «Водафон», количество абонентов «Феникс» выросло в два раза. По словам министра связи ДНР Виктора Яценко, когда «Водафон» вернулся, количество звонков в сети «Феникс» уменьшилось всего на 6%. Некоторые подозревают, что в начале этого года ДНР сами отрубили украинскую связь (смотри кому выгодно). Вряд ли, это так. В этом бы случае, мин. связи сначала бы подготовились, а не обрушили свою связь. Скорее всего, в «Водафоне» засели агенты Кремля.
Tags: отсебятина, связь
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments