alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Депутаты европарламента попросили Порошенко возглавить гей-парад



Группа депутатов Европейского парламента написала письмо президенту Украины Петру Порошенко, кабинету министров страны и депутатам Верховной Рады с призывом поддержать "Марш равенства" в Киеве:

Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду, пока украинцы идут к тому, чтоб стать сильной, разнообразной и равноправной демократией в нашей европейской семье государств... - написалт депутаты Евросоюза. Читать полностью...
Ну, а что - хорошая идея. Пусть украинцы знают, кто главный пидар в стране. Тем более, что президента Украингы в неофициальных беседах, уже давно так называют.
Tags: Европа, моральные ценности, украина, юмор
Subscribe

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • Славянский партизанский отряд с предателем

    Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments