alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Лифт в преисподнюю

Сегодня посмотрел одно видео на Youtube, называлось оно «За что воюют ДНР и ЛНР». Автор ничего не рассказал, но попросил своих подписчиков ответить на этот вопрос. В комментариях писали стандартный набор причин: не приняли государственный переворот, за право говорить на русском языке и т. д. Я на Youtube не зарегистрирован, поэтому, ничего не ответил. На самом деле, причины гораздо глубже и имеют мировоззренческий базис.

Иногда, мне кажется, что все происходящее, происходит со мной во сне. Наверное, представителям мировой закулисы, стало скучно: Югославию уничтожили, Ирак захватили, башни – близнецы разрушили, в Ливии создали хаос. Решили замутить революцию на Украине. Майдан, который был против коррупции, сверг режим Януковича и привел к власти вице – премьера из команды Януковича, олигарха, коррупционера Порошенко. Три ключевые должности в государстве заняли евреи, а чубатые патриоты кричали на улицах «Помни чужак – здесь хозяин украинец». Назначенный спикер парламента Парубий, мало того, что имеет психические отклонения, так у него, еще проблемы с речью. Спикер – в переводе с английского «произносящий речь». Украиной правят сумасшедшие, гомосексуалисты и уголовники. И как вишенка на торте – всё это назвали «революция достоинства». Американцы, просто смеются над нами. Но когда начинаешь детально разбираться в ситуации, понимаешь, что для заокеанских режиссёров переворота, это не просто реалити – шоу. Этот блядский цирк, имеет далеко идущие планы.
Их план, разрушить устои общества. Сначала майдан оспорил право власти на монополию силы. Потом незаконно сменил власть. А дальше понеслось…

Кто поступал на работу в силовые структуры, знает, как это не просто. Нужна справка о несудимости с МВД, характеристика с предыдущего места работы, характеристика от соседей. Далее следует, проверка СБУ. На медкомиссии придираются к любой мелочи. На ПФЛ (психо – физиологическая лаборатория) времени уходит не меньше, чем на всех остальных врачей: собеседование, тесты и анкета на шестьсот с лишним связанных между собой вопросов, которую не всем удается написать с первого раза.

Ну это, все в прошлом. После переворота из активистов майдана и амнистированных уголовников, стали создавать национальные батальоны, которые позже вошли в состав МВД. Министром МВД стал бандит Аваков. Его обвиняли в незаконной распродаже земли и чуть было не экстрадировали из Италии на Украину, но вмешалась английская разведка и Авакова сделали политическим беженцем и «мучеником режима». Советником министра МВД, стал психически больной лидер Полтавского отделения «Правого Сектора» Илья Кива. На это чучело, повесили офицерские погоны. Многих нормальных милиционеров уволили, а на их место набрали людей с улицы, что сразу же сказалось на уровне преступности.
Можно еще вспомнить и генпрокурора без образования и многое другое. Но не стоит, это и так все знают. Рыба гнет с головы, а общество с элиты. Страна с космической скоростью летит на лифте в преисподнюю, пробивая одно дно за другим. Специалисты выезжают. Медицина и образование разваливаются. В судах не кому рассматривать дела. Про былую индустрию, как о покойнике, только хорошее.

И все это: спикер со справкой из дурдома, развал МВД, убийство экономики, гей – парад, который только что прошел в Киеве и прочее – не спроста. Американцам важно, разрушить общество до молекулярного уровня. Прогнозы экспертов по развалу Украины не оправдались. Но, незалежная напоминает тяжело больной организм. За ним присматривают «врачи», а кислород подает МВФ. Если вдруг больной проявит своеволие и скажет, что в смотрящих не нуждается, его сразу отключат от системы жизнеобеспечения. Потом окажется, что для содержания государства нет ни денег, ни специалистов, ни малейшего понимания, как это делать.

Теперь про республики Донбасса. Нельзя называть сепаратистами людей, которые на шлюпках покинули захваченный пиратами корабль. Это эвакуация. Хотя Россия нас на свой борт не приняла, но назад тоже не хочется. Достала уже война, но мне жалко вменяемых людей, которые остались по другую сторону блокпостов. Тяжело сохранить ясность мышления, находясь среди психобольных. Держитесь братья и оставайтесь людьми!

Tags: Донбасс, отсебятина, украина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…