alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Любишь медок - люби и холодок. Анекдот



В ходе обмена комментариями по поводу гей – парада в Киеве вспомнил один анекдот, который подходит под эту ситуацию. Во - время евромайдана, в сети часто спорили со свидомыми. Им говорили, что европейские ценности придется вкусить во всей красе: с гей - парадами, гендерным равенством и прочими прелестями. Они утверждали, что гомосятину у себя не допустят, им нужен только европейский уровень жизни. По этому поводу, вспомнил старый анекдот:

Разговаривают отец и сын. Сын спрашивет:
-Папа, а что такое медовый месяц?
Отец отвечает:
- Как тебе сказать сынок? Вот представь, ты открываешь бочку, ешь мед. А потом мед кончается и начинается гавно.
Сын печально:
- Наверное, я не с того конца бочку открыл.

Гей – парады по Киеву уже хороводят. Министерство юстиции готовит законопроект о партнерском равенстве однополых союзов. В школах, рекомендуют не употреблять слово «родители», чтобы не обидеть детей из неполных семей. А где же европейский уровень жизни? Он на дне бочки. Кушайте на здоровье!

Кстати: во - время гей парада, киевская полиция побила «онижедетей» из нацистской группировки С14, которая пыталась помешать шествию сексуальных извращенцев. Что – то администрацию президента никто не штурмует в знак протеста.
Tags: моральные ценности, отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • Бесы с планшетами

    Легко судить о жизни в России, особенно из-за границы. Кто-то говорит про узурпацию власти в стране. Отбери у такого интернет, завтра скажет: «Да…

  • Жителей Донбасса собираются лишать украинского гражданства

    В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект о внесении изменений в закон «О гражданстве Украины». Согласно нему, предлагают лишать…

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments