alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

«Я бы залил Донбасс напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс» – фантазии укроблогера

На видео речь одного мудилы под ником "Горький Лук". Когда - то заходил комментировал мой пост. Если вдруг прочтет эту запись, за "мудилу" извиняться не буду. Он готов жечь напалмом жителей Донбасса, потому как ему, нужна только территория. Горький Лук, озвучил дебильный укронацистский миф, что Донбасс специально заселили русскими, а украинцев заморили голодом. Но если заглянуть в Википедию, то можно прочесть, что в Донецкой области проживают 56,87% украинцев от общего числа населения. Русских, только 38,22%. Интересно, откуда в голой степи, которую называли Диким полем, за короткий исторический период взялось столько украинцев?
Фашистская риторика подобных персонажей, лишний раз дает понять, что в 2014 году мы поднялись не зря. Слоган "Москалей на ножи" появился задолго до начала войны на Донбассе. И про Крым, который, по их мнению, должен стать безлюдным - тоже. У нас про украинцев ничего плохого не говорили. Донбасс отправлял на западную Украину вагоны с медикаментами и стройматериалами, когда у них было наводнение. Наши заводы коптили небо, чтобы давать 25% ВВП Украины. А если копнуть глубже, сколько русских, белорусов, казахов и других народов СССР полегли за освобождение Украины от немецких фашистов? Сколько ресурсов было отправлено на восстановление народного хозяйства? Ну да Бог, им судья!

И последнее: Если ты уж такой патриот Украины, почему назвался "Горький Лук", а не "Гiрка Цибуля"?


Tags: Донбасс, война, украина, украинский национализм, украинский фашизм, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments