alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В центре Донецка начали искать некрасивые дома, чтобы сделать красивые

В Донецке отремонтируют запущенные фасады домов в центральной части города



В ближайшее время неухоженные фасады зданий на центральных улицах городов ДНР будут отремонтированы. Министерство строительства и ЖКХ начали искать здания с обветшалыми фасадами. Об этом сегодня сообщил начальник отдела градостроительства и архитектуры департамента территориального развития ведомства Леонид Семченков.

«Минстроем осуществляется реализация мероприятий по сбору базы данных об участках, нуждающихся в благоустройстве. Перед архитекторами городов и районов поставлена задача – отобрать здания и сооружения, привлекающие внимание при проезде неухоженным видом. Специалисты Минстроя уже осуществили объезд нескольких населенных пунктов. Первым городом, по которому закончен анализ таких объектов, стал Зугрэс», – цитирует Семченкова пресс-служба ведомства.

На выбранных зданиях обновят фасады домостроений, отремонтируют и покрасят цокольные этажи, восстановят отмосток по периметру зданий, отремонтируют кровлю, балконы, отливы и прочее.
Ольга Гордо https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3152371/
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, возрождение
Subscribe

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments