alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Листая старые страницы✎



Последний комментарий киевлянина по поводу российского вторжения на Донбасс, оставил без ответа. Надоело. Потом, все же появилась идея в последний раз написать о спектакле под именем «война». Да, сначала это был именно спектакль, а теперь ещё бизнес для киевского режима и способ удержаться у власти. Но об этом, как - нибудь потом. Некоторые факты 2014 года не получили должного внимания и уже забылись. В целях подтверждения таких фактов, я начал шарить по своим и чужим постам того времени. К своему сожалению, заметил, что большинство видео на YouTube уже умерли. Удивило, что некоторые украинские блогеры, которые вовсю троллят режим Порошенко, национальные батальоны и выступают против войны на Донбассе, в своё время состояли в нацистских группировках майдана и служили в АТО. Еще больше поразило, что мой френд из Донецка, в первой половине 14 – го писал вещи на 180° отличные от теперешних, но потом признался, что был не прав. Это очень важно, отбросить гордыню и сказать: «Я ошибался». А то, получится как у свидомых, чем больше оправдывают майдан, тем нелепее это выглядит. Мне, тоже стыдно за свои мысли, которые будоражили мой ум в 90-е годы. Недавно, другой мой френд ткнул меня носом в моё признание, что голосовал за независимость Украины. Я не обижаюсь. Зато теперь, вспоминая себя в прошлом, всякий раз удерживаюсь от мысли, что Россия чем-то мне обязана.

Сейчас мало времени. Но придет осень, задождит и я сяду перед монитором отписывать ответы свидомым комментаторам к моим старым постам. Например, отвечу одному киевлянину, который писал, что если Украина вступит в союз с Россией, то по Киеву будут ходить чеченцы и устраивать взрывы. Спрошу: «Очередной взрыв, который недавно был в Киеве, чьих рук дело?». Или «Помнится, кто – то говорил, что нужно валить Яныка, всё равно хуже уже не будет».

Очень важно, проводить мостики из настоящего в прошлое. Тогда, через затуманенность информационной войны, можно увидеть реальность.

Tags: информационная война, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments