alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Украинство – это квазииудейство

Помните, как Иван Ургант, неудачно пошутил насчет украинских крестьян. Шутка, конечно была глупая. Украинский интернет и СМИ, тут же взорвались бурей негодования. Поднялся такой визг, что Урганту, пришлось извиниться уже через несколько часов после выхода передачи.



Между тем, в самой Украине в отношении русских допускаются не столь безобидные высказывания. Нацисты расхаживают по улицам городов и кричат «Москалей на ножи». Допускаются и другие унизительные высказывания в адрес России, русского языка и пророссийских граждан Украины. Казалось бы, как можно требовать уважения к своему народу, если плохо относишься к другим? Где причина такого высокомерия?

Современная идеология Украины происходит из Галичины, которая долгое время находилась под властью Австро-Венгрии и Польши. Согласно переписи 1931 года, поляков во Львове проживало 50,4%, евреев – 31,9% и только 15,9% украинцев. Последние, были низшим социальным звеном и не имели возможность улучшить свое материальное положение и общественный статус.

Святой преподобный Лаврентий Черниговский говорил: «В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?!». В наше время, украинские нацисты делают тоже самое: убивают русских и отбирают у них храмы.

Как говорится: с волками жить, по – волчьи выть. Раб, всегда завидует своему господину. Украинцам, было у кого учиться. Стараясь избавиться от комплекса раба, они не придумали ничего лучше, как самим обзавестись рабами. Это психология старослужащего в армии, который оправдывает свое издевательство над молодыми тем, что его, раньше тоже чмырили. Не знаю, правду говорят или нет, что воинам АТО обещали на Донбассе землю и рабов, но нашивки на форме с надписью «рабовласник» (рабовладелец), говорят о скрытых желаниях новоявленных панов.

Жители Галичины, всегда высокомерно относились к русскоязычной Украине. Они назвали Львов культурной столицей Украины. Следовательно, остальные - бескультурные. Западенцы, считают себя носителями и хранителями настоящих национальных традиций и языка. С первых дней независимости, западная Украина взяла на себя роль, учить заблудших братьев схидняков. Засылали на восток творческий десант и возили детей с Донбасса на запад страны, прививая им свои язык и культуру.

Иудейские толкователи писания говорят, что заповедь «Не убей!» касается только в отношении евреев, а гоя можно убить или изгнать и воспользоваться его имуществом. Ничего не напоминает? Когда украинские нацисты говорят: убирайтесь в Россию, Крым должен стать украинским или безлюдным, Донбасс нужно выжечь напалмом, на Донбассе полтора миллиона лишних людей, - это не одно и тоже?
Евреи считают себя богоизбранным народом, а остальные народы гоями (полуживотными). У украинства, по отношению к русским, есть также свой унизительный термин «ватники», к которым они относятся, как евреи к гоям. Украинскому президенту Петру Порошенко (Вальман по отцу), когда он в гневе или изрядно выпивши, трудно скрывать свое отношение к гоям. В это время, с его языка может слететь «Сука ты, православная», а его фраза в отношении жителей Донбасса «У нас будет работа – у них нет, наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах», как нельзя лучше показывает его отношение к «недочеловекам».

У украинства есть и свой холокост – голодомор. Они утверждают, что Сталин устроил голодомор на Украине, чтобы целенаправленно убивать украинцев по этническому принципу. Голодомор, является ключевым событием в идеологии украинства.

Не подумайте, что я разжигаю межнациональную рознь. Украинство и без меня разожгло так, что уже пятый год пылает Донбасс. Моя критика не в адрес украинцев, а украинства, как людоедской идеологии, где за красивыми песнями, вышиванками и прочей атрибутикой, скрывается сатанинская концепция, преследующая цель уничтожить русских и православие.
Tags: евреи, история, отсебятина, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments