?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, как Иван Ургант, неудачно пошутил насчет украинских крестьян. Шутка, конечно была глупая. Украинский интернет и СМИ, тут же взорвались бурей негодования. Поднялся такой визг, что Урганту, пришлось извиниться уже через несколько часов после выхода передачи.



Между тем, в самой Украине в отношении русских допускаются не столь безобидные высказывания. Нацисты расхаживают по улицам городов и кричат «Москалей на ножи». Допускаются и другие унизительные высказывания в адрес России, русского языка и пророссийских граждан Украины. Казалось бы, как можно требовать уважения к своему народу, если плохо относишься к другим? Где причина такого высокомерия?

Современная идеология Украины происходит из Галичины, которая долгое время находилась под властью Австро-Венгрии и Польши. Согласно переписи 1931 года, поляков во Львове проживало 50,4%, евреев – 31,9% и только 15,9% украинцев. Последние, были низшим социальным звеном и не имели возможность улучшить свое материальное положение и общественный статус.

Святой преподобный Лаврентий Черниговский говорил: «В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?!». В наше время, украинские нацисты делают тоже самое: убивают русских и отбирают у них храмы.

Как говорится: с волками жить, по – волчьи выть. Раб, всегда завидует своему господину. Украинцам, было у кого учиться. Стараясь избавиться от комплекса раба, они не придумали ничего лучше, как самим обзавестись рабами. Это психология старослужащего в армии, который оправдывает свое издевательство над молодыми тем, что его, раньше тоже чмырили. Не знаю, правду говорят или нет, что воинам АТО обещали на Донбассе землю и рабов, но нашивки на форме с надписью «рабовласник» (рабовладелец), говорят о скрытых желаниях новоявленных панов.

Жители Галичины, всегда высокомерно относились к русскоязычной Украине. Они назвали Львов культурной столицей Украины. Следовательно, остальные - бескультурные. Западенцы, считают себя носителями и хранителями настоящих национальных традиций и языка. С первых дней независимости, западная Украина взяла на себя роль, учить заблудших братьев схидняков. Засылали на восток творческий десант и возили детей с Донбасса на запад страны, прививая им свои язык и культуру.

Иудейские толкователи писания говорят, что заповедь «Не убей!» касается только в отношении евреев, а гоя можно убить или изгнать и воспользоваться его имуществом. Ничего не напоминает? Когда украинские нацисты говорят: убирайтесь в Россию, Крым должен стать украинским или безлюдным, Донбасс нужно выжечь напалмом, на Донбассе полтора миллиона лишних людей, - это не одно и тоже?
Евреи считают себя богоизбранным народом, а остальные народы гоями (полуживотными). У украинства, по отношению к русским, есть также свой унизительный термин «ватники», к которым они относятся, как евреи к гоям. Украинскому президенту Петру Порошенко (Вальман по отцу), когда он в гневе или изрядно выпивши, трудно скрывать свое отношение к гоям. В это время, с его языка может слететь «Сука ты, православная», а его фраза в отношении жителей Донбасса «У нас будет работа – у них нет, наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах», как нельзя лучше показывает его отношение к «недочеловекам».

У украинства есть и свой холокост – голодомор. Они утверждают, что Сталин устроил голодомор на Украине, чтобы целенаправленно убивать украинцев по этническому принципу. Голодомор, является ключевым событием в идеологии украинства.

Не подумайте, что я разжигаю межнациональную рознь. Украинство и без меня разожгло так, что уже пятый год пылает Донбасс. Моя критика не в адрес украинцев, а украинства, как людоедской идеологии, где за красивыми песнями, вышиванками и прочей атрибутикой, скрывается сатанинская концепция, преследующая цель уничтожить русских и православие.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
atmamarga
Jul. 4th, 2018 04:42 pm (UTC)
"Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь" - у поляков и без иудеев были свои резоны и амбиции устроить свой Drang nach Osten.
Что касается национально свидомых, то у этих скорее психология шестерки, за спиной которой стоит целая банда во главе с опытным уголовником. Почему галичане, о которых поляки с австрийцами столетиями вытирали ноги, вдруг стали незламними героями и стали вырезать поляков? Потому что у "героев" поменялся хозяин. Им стали немцы. Сейчас украинцы чувствуют себя такими смелыми, потому что за спиной американцы.
alik_shade
Jul. 4th, 2018 05:47 pm (UTC)
Это когнитивный диссонанс в сознании украинства. Вроде "великие", но думают, как свое "величие" выгодно продать. Жалкое пародия на иудейство.
atmamarga
Jul. 4th, 2018 06:02 pm (UTC)
Думаю, это у них наследственное. Поляки ненавидят Россию, поскольку считают, что на ее месте должна была бы быть Польша. Поэтому готовы помогать всем, кто против России (французам, немцам, американцам). Собственно, они и приложили руку к созданию украинства. Это такой зомби-проект. Польская русофобия + польский гонор. При полном непонимании, откуда они - таки щиры та свидомы - взялись.
alik_shade
Jul. 4th, 2018 06:08 pm (UTC)
И сами поплатились за свой зомби-проект. Теперь, поляков во Львове мало.
abcdpolk
Jul. 4th, 2018 05:15 pm (UTC)
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"
alik_shade
Jul. 4th, 2018 05:43 pm (UTC)
:
Проще говоря: Смотри кому выгодно
abcdpolk
Jul. 4th, 2018 07:37 pm (UTC)
Re: :
Да, а выгодно это тем, кто одурманивая людей национализмом стравливает их между собой, отвлекая от реальных причин бедности и несправедливости, и разделяя народы, укреплять свою власть, зарабатывая даже на войне.
alik_shade
Jul. 4th, 2018 08:05 pm (UTC)
Даже украинские СМИ пишут о контробанде с республиками Донбасса. Ахметов вывозил грузовиками сигареты с ДНР и ЛНР через блокпосты, которые контролируют нацбатальоны Авакова. А за грузы через линию разграничения по Ж/Д, Ахметов платил Порошенко. Блокаду устроили потому, что Аваков и Порошенко не поделили контробанду. Теперь вагоны все равно идут, но через "страну - агрессор". Для Порошенко плюс ещё в том, что бизнес его оппозиции (бывшие регионалы) остался за линией фронта, и чуть что, можно запереть границу.
abcdpolk
Jul. 4th, 2018 08:18 pm (UTC)
Re:
Все так. Одни зарабатывают, а другие воюют.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

новый волк
alik_shade
alik_shade

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner