alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В ДНР заработал трубный завод

Недавно, в интервью глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, сказал, что единственное предприятие, находящееся под внешним управлением, которое не удалось запустить, это Харцызский трубный завод. Теперь, этот завод работает. Сомневаюсь, что в ближайшей перспективе удастся выйти на серьезные объемы реализуемой продукции. Но сейчас не до жиру. Главное, что-какая- то лишняя копейка в бюджет республики капнет. К тому же, новые рабочие места. Звездный час завода был при СССР. Тогда, завод поставлял в Россию трубы большого диаметра для газопроводов. Потом, игры украинских политиков в незалежнисть привели к тому, что российские предприятия наладили выпуск подобной продукции у себя. Короче говоря, харцызскому трубному – в добрый путь. А лозунг «Труба стране, труба народу» будем понимать в прямом смысле, а не в переносном.


Tags: ДНР, Донбасс, возрождение, экономика
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments