alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Животные и нелюди



Много раз, мои земляки говорили, что если бы западная Украина хотела отделиться, то мы, против них бы не воевали. Потому что, даже представить трудно, как можно накрывать артиллеристским огнём жилой массив, только за то, что там живут люди с другими убеждениями. Если, по их мнению, на Донбассе против Украины воюют террористы, то даже с террористами ведут переговоры, а не уничтожают их вместе с заложниками. Но часто, украинские публичные люди, не могут сдержать свои мысли и признаются, что им, нужна только территория.
Жители Донбасса, во время боевых действий, куда гуманнее относились к своим домашним питомцам, чем украинская с позволения сказать армия, к ним. Конечно, было немало случаев, когда люди бросали животных и уезжали. Но те, кто остался, даже лишившись средств к существованию, выделяли немного еды для своих кошек и собак. Жители прифронтовых посёлков, снимали квартиры в удаленных от линии фронта районах, но всё равно, регулярно приезжали кормить собак. Если выйдут с маршрутки и слышат, что стреляют, переждут пол часа, а потом идут домой, кормить свою псинушку.
Моя соседка, уехала в Москву на три месяца. Поручила мне кормить её собаку (на фото). Денег для этих целей дала. Не то, чтобы тяжело было выполнять её просьбу. Но бывает, закрутишься в делах, вечером сел возле компа и вспоминаешь: «Блин, собаку не кормил». Также, захожу в «республиканский супермаркет», только потому, что там хлеб по 10 рублей, чтоб суке, еще и на куриные лапы сэкономить. Несколько дней назад, эта лохматая проститутка, каким – то образом выбралась из заграждения и вычислила, где я живу. Теперь, сама за едой приходит.
Tags: Донбасс, война, животные, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments