alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

гмо и ожирение



Человек приходит в супермаркет и покупает продукты. Его мало беспокоит тот факт, что многие товары "не от мира сего", то есть имеют измененные гены. Через некоторое время он покупает "чудодейственное" средство для похудания, потому что его тело перестало соответствовать стандартам пропагандируемой культуры. Затем он покупает лекарства для востановленния пошатнувшегося здоровья. После этого он замечает что его доходов недостаточно чтобы оплатить лечение и он ищет пути как зарабатывать больше денег. А потом человек умирает, часто не дожив до старости. Он все отдал этой системе. Конвейер, однако...

Tags: ГМО, здоровье, отсебятина
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments