alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

В ДНР вынесли смертный приговор члену банды "казаков", похищавшей и убивавшей людей в 2014-15г.


Верховный суд Донецкой Народной Республики вынес приговор вооруженной группировке, которая занималась на территории ДНР похищениями, вымогательством и убийствами. Об этом заявили сегодня в пресс-службе высшей судебной инстанции.

Верховный суд ДНР 18 июля 2018 года вынес приговор в отношении десяти лиц, занимавшихся в период 2014-2015 годов грабежами, похищениями людей, вымогательством и убийством в составе устойчивой вооружённой группы. Все осужденные действовали под прикрытием членства в общественной организации «Казачий союз «Область Войска Донского»

— говорится в заявлении.

В пресс-службе уточнили, что по совокупности совершенных осужденными преступлений один человек был приговорен к смертной казни, восемь – к пожизненному лишению свободы, еще один член банды – к 13 годам тюрьмы.Приговор вступил в силу со дня вынесения.
http://dnr-news.com

Tags: ДНР, Донбасс, законы, криминал
Subscribe

  • Их нравы

    Во время репетиции в Киеве парада к 30–летию так называемой независимости Украины, десантники маршируя произносили матерные слова. Плохо даже не то,…

  • Запорожские казаки рассудят: «на» или «в»

    В моей домашней библиотеки есть книга «Рассказ про славное войско запорожское низовое». Издана на украинском языке в 1991г. Днепропетровск «Сич».…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments