alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Быть или не быть? Ось у чому українське питання

Мою писанину читают в противоположном, свидомом лагере. Не скажу, что это радует, потому что, уже не верю в силу переубеждения. Здесь нужны особые технологии изменения сознания. Как говорят, клин клином вышибают.
Вот один высмеял пост о Верховном суде ДНР. Написал, что такого не существует. Это при том, что Верховный суд ДНР вынес реальный смертный приговор, реальному человеку, за реальное преступление. Сторонники майдана, как мантру любят говорить, что ДНР и ЛНР нет. Даже телезвезда Слава Ковтун, вырвавшись на многомиллионную аудиторию российского ТВ кричал гостю из ДНР: «Вы - ноль! Вас не существует!»
Если нас нет, с кем же воюете? Получается, что те, кого нет, разбили в хлам украинские военные части под Иловайском и Дебальцево. Хотя украинствующие говорят, что это были те, которые есть, но с которыми они боятся воевать в Крыму.

Меня всегда удивляло, откуда у так называемой Украины, такое маниакальное желание перестать быть: промышленность разваливается, леса вырубаются люди уезжают. Напротив, республики Донбасса, которых якобы нет, хотят заявить, что они есть: садят леса и в меру своих скромных возможностей пытаются возобновить производство.

Я тоже считаю, что Украины после государственного переворота нет. Есть УПРДОСия (Украина после революции достоинства), жалкая пародия на ту убогую Украину, которая была раньше. Её нет, даже после фейковых президентских выборов, где Порошенко тянули за уши, чтобы он победил в первом туре. Иначе, проиграй он выборы, Порошенко и его майданной братвы, тоже бы не было. Так что, сами думайте, кому было выгодно сдать Крым и устроить войну в регионе, где больше всего противников майдана.

В последнее время, я не очень активно дискуссирую с оппонентами, по той же причине, которую указал в начале. Стараюсь отписаться взагалi (в общем), как это делаю сейчас. Поэтому, свежеподписавшимся на меня, чтобы переубедить ватника или обозвать предателям, советую перечитать мои старые посты за 2012-13 годы. Там, вы не увидите призывов создать Донецкую Республику с дальнейшим присоединением к России. Зато я писал, что Украине нужна объединяющая идеология, а бандеровщина разъединяет. Говорил, что иначе Украина в обозримом будущем рухнет в геополитическую пропасть. Писал, что ещё один майдан страна не переживёт, что от смены портретов президента в кабинетах начальников ничего не изменится. А что сбылось из ваших прогнозов?
Да! Подписаться бы не мешало.
Тот который есть, вопреки тому, что киевский режим нас за людей не считает.
Tags: .Донбасс, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments