alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Подводная лодка в степях Донбасса

Подводная лодка в степях Донбасса. Догадайся: откуда приплыла?

Картинка с Facebook донецкой журналистки Ольги Жуковой

По запросу "новые доказательства российского вторжения" Яндекс находит 97 млн. результатов. Посмотрел некоторые из них, ничего убедительного. В украинских СМИ регулярно попадаются заголовки статей про российскую агрессию на Донбассе со словами "Доказательства" или "Новые доказательства".
А теперь представьте: 1943 год, немцы в Сталинграде, выходит свежий номер газеты "Правда" с заголовком "Новые доказательтва вторжения гитлеровской Германии в СССР".
Для оппонетов. Мне ничего доказывать не надо. Лучше усадите Турчинова за полиграф или зажмите ему яйца в тиски. Узнаете много интересного про начало войны на Донбассе.
Tags: Донбасс, война, отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments