alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Подводная лодка в степях Донбасса

Подводная лодка в степях Донбасса. Догадайся: откуда приплыла?

Картинка с Facebook донецкой журналистки Ольги Жуковой

По запросу "новые доказательства российского вторжения" Яндекс находит 97 млн. результатов. Посмотрел некоторые из них, ничего убедительного. В украинских СМИ регулярно попадаются заголовки статей про российскую агрессию на Донбассе со словами "Доказательства" или "Новые доказательства".
А теперь представьте: 1943 год, немцы в Сталинграде, выходит свежий номер газеты "Правда" с заголовком "Новые доказательтва вторжения гитлеровской Германии в СССР".
Для оппонетов. Мне ничего доказывать не надо. Лучше усадите Турчинова за полиграф или зажмите ему яйца в тиски. Узнаете много интересного про начало войны на Донбассе.
Tags: Донбасс, война, отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments