alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Гей – парад проводить можно, а крёстный ход нельзя

Ничто так не идентифицирует народ, как общие язык, вера и история. Именно их и хочет разрушить нынешний киевский режим, чтобы навсегда оторвать Украину от России. 28 июля русский мир празднует День Крещения Руси. Главарь Украины Порошенко, как и ранее его кум Ющенко, носятся с идеей создания украинской поместной церкви. Недавно, он заявил, что матерью украинской церкви, является Константинопольский патриархат, а Русская Православная Церковь, походит от украинской. Поместную церковь, планируется создавать на базе так называемой Украинской Православной Церкви киевского патриархата. Канонической Православной Церкви Московского патриархата, по мнению нацистов, на Украине не должно быть. Чтобы верующие Московского Патриархата не провели крестный ход в столице Украины, власти чинят им всякие препятствия. Издание «Главновости» пишет:
Протоиерей Олег Доминский сообщил, что священников епархии стали вызывать на профилактические беседы, во время которых их принуждали донести на правящего архиерея. «Когда мы начали говорить с перевозчиками, нам начали намекать, что сверху специальные службы провели работу и нам запретили.», — заявил священник и добавил, что перевозчикам угрожали отменой лицензии, если они повезут православных в Киев на Владимирскую горку 27 июля.

Делается это для того, чтобы акции киевского патриархата в этот день в столице выглядели более массовыми, которые должны показать поддержку народом автокефалии, задуманной властями.

Зато, в этом году в Киеве провели гей – парад. Такого позора, Русь отродясь не видела. Получается, что гей – парад проводить можно, а крёстный ход нельзя. Потомки крещенных князем Владимиром, уже Бога поделить не могут. Извращенцы важнее для властей Украины, чем церковный мир. Поэтому, они и ведут страну в большую задницу.

Tags: вера, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments