alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Убит глава ДНР Александр Захарченко

Сегодня в центре Донецка в кафе "Сепар", прогремел взрыв. В это время,там находился глава ДНР Александр Захарченко и ещё несколько человек. Захарченко получил ранения несовместимые с жизнью, а министр доходов и сборов Тимофеев (позывной Ташкент)находится в больнице в тяжелом состоянии. В республике объявлено чрезвычайное положение, выезды из города перекрыты.
За два дня Донбасс потерял двух выдающихся земляков.Только вчера глава ДНР выразил соболезнования по поводу смерти Иосифа Кобзона.

Укрытие в социальных сетях празднуют очередную перемогу. Они постоянно что - то празднуют: то Януковича скинули, то убийство Моторолы и Гиви.Когда жизнь украинцев становится с каждым годом хуже, то есть себя чем утешить. Как будто это как-то улучшит их жалкое существование. На войне, как на войне - люди гибнут часто. Тысячи наших земляков убиты украинскими фашистами. Имя Захарченко, станет символом, который вдохновлять Донбасс. Будет праздник и на нашей улице. Ураинские террористы ответят за каждого невинно убиенного жителя. Печаль есть, паника отсутствует.
Tags: ДНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments