alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Недругам

Своими едкими комментариями по поводу гибели Александра Захарченко меня не проймете, а кроме меня, они никому не видны. Так что, не трудитесь разыскивать нужные буквы на клавиатуре.К тому же забаню я вас быстрее, чем вы написали свой комент. Первый, уже пошел.

Я не буду уподобляться вам. Наоборот,хотел бы пожелать вашему лидеру Вальцману, которого на Украине ненавидят все, включая бродячих кошек и собак, крепкого здоровья и долгих лет на своей должности. Вы, честно заслужили такого правителя. Утешайте себя мыслью, что скинули Януковича. Правда, жаль адекватных людей, которых ещё немало осталось в укре.
На независимой Украине не было и не будет личностей подобно Захарченко. Только барыги,кующие свое благосостояние на крови народа, живущего по обе стороны линии разграничения.
Tags: отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments