alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Они тупые

В последнее время, мой блог превратился в череду некрологов.Не получилось поехать попрощаться с главой республики, так как был на похоронах близкого человека, о котором писал позавчера.
Последние два месяца, у меня была плохая чуйка. Каждый раз, когда открывал ленту новостей о ДНР, я боялся увидеть плохой заголовок о главе республики. Александр Захарченко, был ярким человеком и настоящим воином. У таких меньше шансов умереть своей смертью.Но погиб он не на поле боя, а был убит подло, из подтишка.Украинские СМИ и боты в соцсетях выдающие себя патриотами русского мира писали о награбленных миллиардах Захарченко и Ташкента.Особо впечатлительные в это верили или начинали сомневаться в лидерах донбасских республик. Казалось, почему бы и дальше не работать в этом направлении. Но киевская хунта сделала большую глупость, они убили нашего лидера,чем увековечили его имя. Личность Александра Захарченко стала равной по значимости с основателем Донецко-Криворожской Республики Федором Сергеевым(Товарищ Артем), чьим именем на Донбассе названы улицы и населенные пункты. Уже есть предложение от власти переименовать улицу Университетскую в Александра Захарченко.Но при чем тут Донецкий университет? Я бы переименовал Киевский проспект, который ведет из центра Донецка в аэропорт.А в Киев, для Донецка дороги больше нет.
Кучма был хитрее нынешних киевских правителей. В свое время,чтобы усмирить Крым, он дал полуострову автономию. Потом, когда страсти подутихли, он изгнал крымского президента и от автономии осталось одно название. Хунта же, договариваться не хотела. Они обещали всех пересажать, умыть кровью и украинизировать, устороили погром крымским антимайдановцам под Корсунем и отменили особый статус русского языка. Тоже самое и с Донбассом. Никто с Донецком и Луганском разговаривать не хотел. Как только в начале марта прошли первые митинги, мирные протесты были объявлены провокацией России, а украинские военные получили приказ выдвигаться на Донбасс.
Если предположить, что действия Киева, были направлены на разжигания войны, тогда всё улаживается в логику событий.
Михаил Задорнов, говорил, что американцы тупые. Украина же действует по их указке. В таком случае, США сами себе на уме, а так называемые украинские патриоты тупые вдвойне, если позволяют устраивать из своей страны поле геополитической битвы.
Убийством народного лидера киевские бандиты ничего недобьются. Это ещё больше сплотило народ. Конечно трудно найти замену Александру Захарченко. Но он построил государство и вертикаль власти, которые будут существовать и без него. Опять же, если целью убийства не стояла цель начать полномасштабные боевые действия, которые так нужны заокеанским хозяевам Украины. Да и Порошенко поправить рейтинг помогут
Tags: ДНР, люди, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments