alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

О депрессии. Хрен вы нас победите, америкосы



Депрессия – бич современного общества. В США ходят лечить депрессию к врачам и пьют таблетки. Мы русские, ходим к друзьям и тоже пьем. «Что – то у меня депрессия, давай выпьем» - говорим мы другу. Настоящий друг, всегда поможет. Поделишься с хорошим человеком депрессией, и она уходит, словно ее и не было. Тогда, мы окрылённые, снова идем искать приключения на свою задницу. Мы не бежим от депрессии, мы с ней играем. Призываем её, сражаемся с ней и побеждаем. Потому что, всё в природе должно быть циклично. Вот, как сейчас. Лето сменилось осенью, прохлада пришла вместо жары. Только война на Донбассе, сука, не кончается. И от этого легкая депрессия. А ещё, от депрессии помогает написания стихов. Сочинять лучше не под водку, а с чашкой горячего чая, смотря на дождь за окном. Вот мой стих про осень.

Осень. Холодно немножко
Мысли грустные в уме
Вот куплю себе картошку,
Ватник, валенки, гармошку
И тогда готов к зиме


ХРЕН ВЫ НАС ПОБЕДИТЕ, АМЕРИКОСЫ!!!

Tags: отсебятина, психология, русский мир, стихи, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Почти то же, что и два года назад

    Два года назад была примерно такая же погода, только на три градуса холоднее. Сегодня снега не было, только дождь. Ещё тогда кизил цвёл, а сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments