alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Павла Губарева не допустили к выборам

Сегодня, центральная избирательная комиссия ДНР завершила процесс регистрации кандидатов на должность Главы ДНР на выборах 11 ноября.
По решению ЦИК кандидатами на выборах Главы ДНР зарегистрированы пять человек — Денис Пушилин, Елена Шишкина и Роман Храменков, Роман Евстифеев и Владимир Медведев.
Павел Губарев к выборам не допущен из – за придирки ЦИК к спискам. Видел голосования в соцсетях, где предлагалось ответить: «за кого вы отдадите голос на выборах 11 ноября?». Павел Губарев был на первом месте. Денис Пушилин, был вторым и за него проголосовали бы вдвое меньше людей. Остальные набирали проценты, в пределах статистической погрешности. Треть опрашиваемых, вообще не собирается идти на выборы. Теперь, думаю не пойдет половина. 12 ноября, украинские СМИ выйдут с заголовками «Жители «ДНР» проигнорировали так называемые выборы и ждут, когда их освободят ВСУ». Конечно, это не соцопрос, но по моим наблюдениям, настроения у людей примерно такие. Сколько не проходил мимо палаток, где собирали подписи за Пушилина и «Донецкую республику», никогда не видел, чтобы возле них кто – то стоял. Но зато, «ОД Донецкая республика» имеет мощный админресурс. Очень не хватает Александра Захарченко. Можно не сомневаться, что за него бы проголосовало большинство. Как это дико не звучит, ностальгирую по 2014 – 15 годам. Хоть и было тяжело: жуткие обстрелы, люди не имели средств к существованию. Но тогда, все верили в то, что делали. Было единство власти и народа. А теперь, некоторые политики, превращают в республику в то, против чего народ поднялся весной 14 – го года.

Tags: ДНР, выборы, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments