alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Предчувствие неизбежного

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует" - Генерал-фельдмаршал Христофор Антонович Миних

Мир меняется. Так быстро, что наш привычный общественный уклад, не успевает приспособиться под новые вызовы. Украина больна и не осознавая причины своего недуга несется в прорву, обвиняя во всём Москву. Россия тоже больна, но ей обвинять некого, так, как понимает причину своих бед. Корень зла стоит искать в себе. Западный мир, для русской цивилизации – всего лишь щука, которая не даёт дремать карасю.
На Донбассе и на Украине всё изменится тогда, когда Россия станет собой, в полной мере осознает свою роль в мире. Против русских ведут войну. Нужно мобилизовать все силы, чтобы противостоять врагу. Действовать нужно на опережение. Иначе, нас будут давить, пока не загонят в угол. А пока, в наших рядах разброд и шатание. Например, растет торговля с врагом, который убивает русских на Донбассе и изгоняет православие с её канонической территории. Важно понять, что в условиях войны, не может быть отдельно армии, экономики, веры и идеологии. Всё должно служить единой цели.
Грядет масштабный кризис и возможно, большая война. Плохо будет всем. Не будет страны, которая останется в стороне от мировых проблем. От того, как мы подготовимся сегодня, зависит степень лишений, которые придется преодолеть в будущем.
Tags: Россия, геополитика, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments