alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украина - страна загадок

Вот парадокс. Большая часть украинцев, против продолжения войны на Донбассе. Также, большинство не считает героями Бандеру и Шухевича. У Путина на Украине рейтинг больше, чем у любого другого политика. Самая большая церковная община на Украине УПЦ Московского патриархата, но она же, в отличии от других подвергается гонениям. А о том, что больше половины Украины предпочитает говорить на русском языке, вообще говорить не приходится. Почему тогда, украинцы голосуют на выборах, а к власти приходят правители, как будто они не из среды народа, а их со стороны прислали?
Tags: отсебятина, украина
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    С Днём защитника отечества, друзья! Для Донбасса, этот праздник особенно актуальный. Укроповская колония 23 февраля не празднует. Им нечего защищать,…

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments