alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Оставьте злые мысли, наслаждайтесь осенью и не лезьте со своим Порошенко

Предисловие для троллей. Можете сколько угодно, писать свои вонючие комменты под разными никами, оскорбляя героев Донбасса. Кроме меня, их никто не увидит, а мне по фигу. Если кто пишет, что гордится своим украинским президентом, то тому пора в психдиспансер.



Я старался избегать хвалить или ругать власти ДНР. Но сейчас, расскажу про Захарченко. Моя знакомая, черпала из интернета весь негатив, который про него писали. Перелаживала эту информацию на свои житейские невзгоды. Говорила: «зажрался». Как - то раз, она шла с дочкой через парк (фото вверху) Там, какие – то люди высаживали розы. Проходя мимо, она увидела Александра Захарченко. Он посмотрел на неё и поздоровался. Потом звонила мне офигевшая и говорила: «Представляешь, со мной Захарченко поздоровался. Надо же, какой классный мужик».

Возможно, что Александр Владимирович сажал эти розы. Фото из того же парка.



Однажды, ко мне в гости зашла чета пенсионеров. Они занимаются фрилансом и зарабатывают несколько тысяч рублей дополнительно к своей небольшой пенсии. Накануне, на их улице осколком перебило кабель интернета. В конторе оператора в ремонте отказали, так как, обстрелы и могут работать снайпера. Пожаловались мне на ситуацию. Я посоветовал написать на сайт Захарченко с моего компьютера. Через три дня звонят с администрации главы ДНР, сказали, что завтра у них интернет будет. Они ответили: «Спасибо! Вчера сделали».

А это для тех, у кого нет интернета. Сегодня в исполкоме сфотографировал.



Другие люди, тоже рассказывали, как решали свои проблемы, через администрацию Захарченко. Но это моё личное мнение. Возможно, у кого-то было по – другому. Просто хочу сказать, что Глава ДНР, не был таким уж недосягаемым для населения. К сожалению, он стал доступным для врагов. Когда в Донецк на шахту «Трудовская» приезжал Кучма, перекрыли пол района. Коллега из Марьинки на два часа опоздал на работу. Транспорт не ходил. Он хотел пойти пешком, но возле лесопосадки, его остановил патруль милиции. Если бы Порошенко постигла та же участь, что Захарченко, народ бы прощался с ним иначе. Сначала, конечно бы пару часов возмущались, что «рука Кремля», таки достала. А потом народное ликования, звон бокалов и порванные баяны.
И вообще, сегодня прекрасный, осенний день. Температура +20, а я, реагирую на каких то мудаков. Хочется думать только о хорошем. Наслаждайтесь осенью. И пусть никакие упыри, не испортят вашего настроения.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, мои фото, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments