alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Легко стать Иудой

Сразу скажу, я всегда считал неправильным признание Россией результатов выборов на Украине в 2014 году. Всё остальное – вопрос сложный. Часто хочется, чтобы вкрай оборзевшая хунта, выкинула что - нибудь такое, после чего, у Кремля просто не останется выбора, как покончить с рассадником фашизма, раз и навсегда. Уверен, что многие так думают. Но охлаждает пыл моих фантазий следующее:

Есть мнение, что Иуда Искариот, очень любил Иисуса Христа. Но ему казалось, что Учитель, медлит со спасением еврейского народа. Иуда решил, что Христа к этому надо подтолкнуть, чтобы у Учителя не осталось выбора. Иуда, ждал совсем иного развития событий. Поэтому, он ужаснулся, тому что сделали с Учителем, и с горя удавился.

Так вот. Не хочется, как Иуда. Конечно, Путин – не Бог, а распятия России допустить нельзя. Но подумать, есть над чем. Сейчас мы, по узкой дощечке проходим над огненной купелью. Справа кричат: «Путин – предатель. Россия сливает». Слева: «Всё фигня. Шапками закидаем. Время работает на нас. Это, такой хитрый план». Но нам, нельзя направо или налево. Только вперёд! Главное, дощечку не раскачивать.
Tags: Донбасс, Россия, вера, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments